Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку... |
|
сыр буц! твороПриготовления творога не занимает много времени или сил,всё что нам для этого понадобитса это,кефир-желательно домашний,это основной продукт,его также можно приготовить из домашнего молока,когда вы видете что кефир хорошо загустел его надо налить в посуду ,это может быть кастрюля,ведро всё что угодно и положыть на плиту главное чтобы огонь был не очень большой а посуда открытой,и всё что остаётса это ждать пока сыворотка подыметса верх,если вы видете что сыворотка уже поднялась можете даже помешать её ложкой или чемто друмим и вы видетет что она свернулась(готовая сыворотка должна похожа на мелкие комки)просто снимаете с огня и кружкой переливаете это всё в зарание приготовленую марлю,но не забудьте снизу положыть какуюту пасуду что не разлить по полу,ту воду каторая будет стекать из неё,после чего перелили завязываем кончики и вешаем кудата чтобы вся жыдкость из неё стекла. Вот почти и всё идинственое что осталось это выбрать какой творовам больше ндравитса,сухой или не очень,это можно достич следующим не хитрым образом,просто проверять тот камок творога что получилса на сухость.вот и всё. Для приготовления творога на понадобитса 1-Простокваша-кефир 2-Марля 3-Кастрюля 4-Плита 5-Посуда для слива жыдкости
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||